Cara Menambah Followers Twitter dengan Instant & Alami

Cara Menambah Followers Twitter dengan Instant - Pada postingan kali saya akan berbagi tips nich sesuai dengan pengalaman. Hehehe, Baru beberapa hari yang lalu saya coba akhir nya berhasil dengan jumlah follower 1k. Cara ini alami,,Nah Bagaimana kah cara menambah Follower Twitter dengan Mudah ??. tentu saja pertanyaan ini yan akan rekan tanyakan kepada saya.  Nah nich saya kasih cara nya. tapi jangan lupa berbagi ya untuk temen rekan juga, 

Menambah Followers Twitter Dengan Instant & Mudah
Menambah Followers Twitter dengan cara yang Instant merupakan sebuah dambaan bagi banyak orang, dan juga memiliki followers banyak membuat kita terkenal benar begitu ?? 
Cara ini sangat mudah rekan gunakan sembari Online dan bermain Twitteran yaitu dengan cara mendaftar pada situs yang sudah saya sediakan di bawah ini. Rekan jovita tinggal pilih aja. Cara ini merupakan cara instan sehari bisa dapat 200-an lebih, 
Oya sebelum memakai cara ini saya sarakan untuk rekan jovita  main secara safe karena twitter bisa saja mensuspend akun rekan jovita karena beberapa faktor seperti following terlalu banyak bahkan unfollow terlalu banyak. Ok langsung aja berikut Daftar Situs Penyedia Penambah Followers Twitter dengan Instant :
  1. twiends.com
  2. letgetmorefollowers.info
  3. followback.info
  4. newfollow.info
  5. hitfollow.info/logintra.php
  6. plusfollower.info/logintra.php
  7. twitclub.com
  8. youlikehits.com
Nah itu dia rekan jovita 8 situs yang menyediakan followers unlimited instant ke akun twitter rekan secara gratis. Semoga bermanfaat.. Oya jangan lupa follow twiter kami ya.. terima kasih 

Judul: Cara Menambah Followers Twitter dengan Instant & Alami
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Jovita Graficom

Posted by: Jolys Jovita Graficom Updated at: 3:30 AM

Ditulis Oleh : Jovita Graficom // 3:30 AM
Kategori:

6 komentar:

  1. Artikelnya sangat bagus. Saya pernah mencoba beberapa layanan yang disebutkan diatas, tapi memang akibat dari penggunaan jasa tersebut biasanya akan menambah following kita juga, jadi tingkat kepopuleran akun jadi menurun karena perbandingan antara follower dan followingnya minus. Dan biasanya kita akan berusaha untuk mengurangi following dengan menggunakan jasa unfollow massal untuk menguranginya, tapi resikonya adalah kena suspend by twitter. :D

    Dalam hal menambah follower twitter, saya menemukan sebuah layanan yang memungkinkan kita untuk menambah follower tanpa harus ikut menambah following. Dan saya akan segera membahasnya dalam postingan di Blog saya.

    BTW, salam kenal buat tuan rumah, senang dapat berkunjung kemari. Maaf kalo komentar saya kepanjangan... heheheheh .Lain waktu mungkin kita bisa sharing tentang hal lainnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi mas dede benar banget pendapat rekan,, salam kenal kembali ya
      terima kasih banyak sudah berkunjung :)

      Delete
  2. Numpang promo nich kang Jovita
    mungkin lebih bijak adalah anda membeli ditempat kami myFBFans
    Karna yang namanya gratisan dimanapun kualitasnya diragukan dan bisa jadi followernya bukan real follower tapi robot


    Sukses buat Kang Jovita

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh ada kang mas asri yatno
      ok tak sundul dulu mas,, mana tau nantik minat
      thanks yo kunjungan nya

      Delete
    2. Wahhh.... mas asri punya lapak tambah Fans FB ya?? :) Tapi bisa nggak kalo mau beli fans yang hanya dari Indonesia ?? kebetulan saya punya lapak jasa Buzzer Twitter dengan tarif sangat terjangkau, alamatnya di LaskarTwitter.com. Gimana kalo barter aja mas, Fans FB dengan follower twitter ..... heheheheh

      Delete
    3. Hhahaha iya mas,
      wah semoga laris manis deh usaha nya mas
      amin
      oya blog nya mas dede kamaren saya coba kunjungi gak bsa di acses mas :)

      Delete

 

Site Info

Recent Post

Recent Post